Il forum dolcidee

Torna al Forum
Boffi

Tempo di Bertolina!

Creata da Boffi il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
455
5 anni
Ciao a tutte!
L'altro giorno ho visto che la Redazione parlava dell'uva Fragola e della Bertolina,dolce tipico della mia città ( https://www.dolcidee.it/magazine/nuove-tendenze/torta-bertolina-con-uva-fragola-un-dolce-della-tradizione )
Io,a differenza di quello che ha scritto giustamente la Redazione,però tolgo i semi degli acini, e vi assicuro che ne guadagna il palato,che fastidio quel Cric Croc ad ogni morso, invece senza si gusta che è un piacere,e non c'è dispersione di succo,in quanto se si fa un bel bordo con la pasta rimane tutto all'interno,e anzi,il giorno dopo la frolla lo assorbe e diventa ancor più buona,se è possibile!
Le dosi si riferiscono ad una tortiera da 6/8 persone,e con l'avanzo di pasta sono riuscita a fare anche una tortina monodose per me,dato che,ahimè,quella grande mi è stata commissionata!
Vi posto il link della mia ricetta personale,o meglio dire,di mia mamma!Spero vi piaccia,e che la votiate,perchè no! ------ https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bertolina-2 -----
immagine post Tempo di Bertolina!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

anna_pv325
anna_pv325 il
Bellissima e buonissima ,vado a leggere la ricetta
pievic
pievic il
È bella e buona! Già votata, la voglio riprodurre assolutamente
topino14
topino14 il
Bellissima già vista e votata, spero di poterla replicare, intanto la salvo. Grazie!!!