Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAsparagi verdi al naturale
Creata da francescanes
il
419
5 anni
Ciao a tutti,
ho appena pubblicato una ricetta che più semplice non si può, ma che a me piace sempre davvero un sacco! Si tratta degli asparagi al naturale (o chiamateli lessi, bolliti, etc.!)
Se vi va di dare un'occhiata, vi lascio al link dove spiego (beh! Fose si spiega da solo!) il procedimento da seguire!!!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/asparagi-verdi-al-naturale
Voi di solito come accompagnate gli asparagi? Anche se siamo decisamente fuori stagione (... e io in ritardo con i miei post!! :-)), mi piacerebbe ricevere qualche consiglio, in modo da rielaborare questa semplice ricetta!! Grazie già da ora!!
ho appena pubblicato una ricetta che più semplice non si può, ma che a me piace sempre davvero un sacco! Si tratta degli asparagi al naturale (o chiamateli lessi, bolliti, etc.!)
Se vi va di dare un'occhiata, vi lascio al link dove spiego (beh! Fose si spiega da solo!) il procedimento da seguire!!!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/asparagi-verdi-al-naturale
Voi di solito come accompagnate gli asparagi? Anche se siamo decisamente fuori stagione (... e io in ritardo con i miei post!! :-)), mi piacerebbe ricevere qualche consiglio, in modo da rielaborare questa semplice ricetta!! Grazie già da ora!!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
L'ultima volta dopo averli sbollentati li ho avvolti nel prosciutto crudo, li ho mesi 5 minuti in forno poi scaglie di parmigiano e ho servito. Dovresti provarli se ti piaccio o le ricette semplici😉
Grazie per aver condiviso le vostre ricettine! Come sapete, il formaggio è bandito da casa mia, ma ciò non toglie che proverò la ricetta con il prosciutto crudo e replicherò quella con l'uovo (abbinamento classico, nel mio caso mai fatti come dice anna, ma solo con l'uovo sodo/strapazzato) :-)