Il forum dolcidee

Torna al Forum
ricciotore

Strudel acquoso

Creata da ricciotore il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
950
5 anni
Volevo un consiglio. Ho voluto provare a fare lo strudel usando le pere ma hanno fatto tanta acqua. La sfoglia sotto è rimasta molle e cruda. Era quasi immangiabile. Quando l'ho tagliato tutta l'acqua è uscita.
C'è un modo per evitare che ciò accada o non si possono usare le pere? Grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

topino14
topino14 il
ciao io cospargo la sfoglia con pangrattato tostato con un pochino di burro, ma credo si possano usare anche amaretti (alcuni sbriciolati), io non ho mai provato con questo. Di solito lo strudel lo faccio con le mele, forse incide anche la varietà di pera.
concy1960
concy1960 il
Come ti ha già consigliato Topino 14, anche io ti suggerisco di usare il pangrattato. Lo metto sia sulla sfoglia che mescolato al ripieno di mele, noci, ecc....ecc.... Facci sapere come sarà andata la prossima volta che preparerai lo strudel!!!!
C😋ncy🙋🏻
luanak
luanak il
Anch'io spolverizzo la sfoglia, prima di mettere il ripieno, con del pangrattato. Ho però visto alcune ricette nelle quali viene mescolato al ripieno di frutta un cucchiaio di amido di mais.
ricciotore
ricciotore il
Grazie. Seguirò i vostri consigli