Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCuocere la torta sul piano di cottura
Creata da lorymonni
il
379
5 anni
Buonasera dolcine.
So che alcune persone fanno le torte in un tegame speciale che non va messo in forno ma sulla cucina a gas,e altre direttamente sulla padella antiaderente coperta.
Io vorrei provare la seconda ipotesi,ma ho paura che rimanga cruda o che si brucia,non saprei se sollevare il coperchio per controllare la cottura, potrebbe sgonfiarsi o altri problemi di non riuscita.
Qualcuna di voi ha utilizzato questa tecnica? Se sì come si è trovata? Funziona? Anche se mi è stato detto che i tempi di cottura sono lunghi, sarà così??
Grazie a chi vorrà delucidarmi, sono curiosa di provare,anche se penso che il forno sia l'unico rimedio.
Buon fine settimana a tutte💕
So che alcune persone fanno le torte in un tegame speciale che non va messo in forno ma sulla cucina a gas,e altre direttamente sulla padella antiaderente coperta.
Io vorrei provare la seconda ipotesi,ma ho paura che rimanga cruda o che si brucia,non saprei se sollevare il coperchio per controllare la cottura, potrebbe sgonfiarsi o altri problemi di non riuscita.
Qualcuna di voi ha utilizzato questa tecnica? Se sì come si è trovata? Funziona? Anche se mi è stato detto che i tempi di cottura sono lunghi, sarà così??
Grazie a chi vorrà delucidarmi, sono curiosa di provare,anche se penso che il forno sia l'unico rimedio.
Buon fine settimana a tutte💕
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Per me le classiche torte in forno restano le migliori,le vere torte!