Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCestini di parmigiano
Creata da rosy1234
il
611
5 anni
Questa ricetta è indicata per fare una presentazione risotti o altre pietanze molto elegante e diversa dal solito.
I cestini si fanno così: occorre una manciata di parmigiano e una padella antiaderente, si versa il parmigiano nella padella calda e si fa sciogliere, quando comincia a diventare un disco croccante da un lato, questo si capovolge su un bicchiere rovesciato facdndo in modo che prenda la forma di un cestino. Far raffreddare un minuto e poi impiattare.
Nella foto io l'ho riempito di risotto ai funghi porcini. 😉
I cestini si fanno così: occorre una manciata di parmigiano e una padella antiaderente, si versa il parmigiano nella padella calda e si fa sciogliere, quando comincia a diventare un disco croccante da un lato, questo si capovolge su un bicchiere rovesciato facdndo in modo che prenda la forma di un cestino. Far raffreddare un minuto e poi impiattare.
Nella foto io l'ho riempito di risotto ai funghi porcini. 😉
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
Io metto il parmigiano sulla carta forno e poi qualche minuto (non di più) con la funzione crisp.