Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUn contorno diverso dal solito
Creata da rosy1234
il
391
5 anni
Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e leggera, si tratta del radicchio gratinato.
Per 2 persone basta un cespo di radicchio, lavarne le foglie e farle bollire in acqua salata un paio di minuti. Intanto mettere un filo d'olio evo in una teglia antiaderente, formare uno strato di foglie di radicchio e poi cospargere con un po' di pan grattato, formaggio grattugiato e pepe nero. Comporre gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, sull'ultimo strato mettere formaggio, pan grattato, pepe nero e se piace un po' di mozzarella o scamorza. Poi infornare per 10 minuti circa a 200-220 °C dipende dal forno.
Per 2 persone basta un cespo di radicchio, lavarne le foglie e farle bollire in acqua salata un paio di minuti. Intanto mettere un filo d'olio evo in una teglia antiaderente, formare uno strato di foglie di radicchio e poi cospargere con un po' di pan grattato, formaggio grattugiato e pepe nero. Comporre gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, sull'ultimo strato mettere formaggio, pan grattato, pepe nero e se piace un po' di mozzarella o scamorza. Poi infornare per 10 minuti circa a 200-220 °C dipende dal forno.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)