Il forum dolcidee

Torna al Forum
zuzuuu

ottenere un risultato desiderato

Creata da zuzuuu il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
316
5 anni
Quando fatte i dolci con le mele, come fatte per non far lasciare la loro acqua durante la cottura?Spesso mi succede che non si cuoce bene il dolce e che non si indurisce bene per causa delle mele.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

werdecc
werdecc il
se è frolla, metti sempre una base secca sul fondo prima delle mele ( biscotti sbriciolati, pan di spagna), se è impasto, questo ti aiuterà anche a non far scendere sul fondo le mele, infarina le fette/ i pezzi prima di aggiungerli all'impasto!:-)
zuzuuu
zuzuuu il
werdecc
se è frolla, metti sempre una base secca sul fondo prima delle mele ( biscotti sbriciolati, pan di spagna), se è impasto, questo ti aiuterà anche a non far scendere sul fondo le mele, infarina le fette/ i pezzi prima di aggiungerli all'impasto!:-)
grazie per i consigli