Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta con le sarde alla siciliana
Creata da pievic
il
670
5 anni
Soffriggere con pochissimo olio una cipolla a fettine sottili, aggiungere le sarde pulite e sfilettate, uvetta, pinoli e pomodori pelati. Condire con sale e pepe e lasciar cuocere insieme.
Nel frattempo preparate la pasta e mantecatela con le sarde. Per condire aggiungere del pangrattato ripassato in padella con un filo di olio.
Nel frattempo preparate la pasta e mantecatela con le sarde. Per condire aggiungere del pangrattato ripassato in padella con un filo di olio.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)