Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumINTOLLERANZA AL LIEVITO
Creata da ziamanu75
il
462
5 anni
Ciao a tutti
sono nuova nel gruppo e avrei bisogno di un consiglio...
Mio marito è intollerante al lievito ma non sa rinunciare a mangiare i dolci che gli preparo da anni. Con biscotti e crostate non ho problemi, ma con i ciambelloni come posso fare? Ho provato con bicarbonato e aceto e mi sembra un buon compromesso, ma ci sono altri metodi per far venire le torte soffici come piacciono a lui?
Grazie mille a chi mi risponderà
sono nuova nel gruppo e avrei bisogno di un consiglio...
Mio marito è intollerante al lievito ma non sa rinunciare a mangiare i dolci che gli preparo da anni. Con biscotti e crostate non ho problemi, ma con i ciambelloni come posso fare? Ho provato con bicarbonato e aceto e mi sembra un buon compromesso, ma ci sono altri metodi per far venire le torte soffici come piacciono a lui?
Grazie mille a chi mi risponderà
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Poi io di allergie me ne intendo poco e magari quella di tuo marito è un po' diversa, non vorrei avvelenartelo con il mio consiglio. Chiedi conferma a chi è più esperto di me :D