Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema di nocciole sul fondo
Creata da Pina5601
il
550
5 anni
Ciao. Voi cosa fate per non far precipitare la crema di nocciole sul fondo??
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Ho appena postato una ricetta di muffin alla nutella nella quale spiegavo appunto che nella ricetta originale suggerivano di mettere della nutella fredda, quindi io avevo creato delle palline e poi le avevo messe in freezer. In realtà sono comunque scese un po'. Forse abbinando questa tecnica del freddo a quella dell'infarinatura (dicono che infarinando le gocce di cioccolata o la frutta poi queste non sprofondano nell'impasto) si ottiene un risultato migliore ;)