Il forum dolcidee

Torna al Forum
86grazia

Come imburrate le teglie x i vostri preparati?

Creata da 86grazia il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
11
375
5 anni
Burro, olio, mollica, farina..
?l?l


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

gvannu
gvannu il
Io preferisco foderare le teglie con carta forno, ma quando la esaurisco imburro la teglia e poi la spolvero con la farina
86grazia
86grazia il
gvannu
Io preferisco foderare le teglie con carta forno, ma quando la esaurisco imburro la teglia e poi la spolvero con la farina
Hai mai provato la mollica al posto della farina?
mdt
mdt il
Ciao 86grazia, io uso diversi modi a seconda della ricetta che sto realizzando, ad esempio per la torta di mele uso imburrare la teglia e poi cospargere di pan grattato con ottimi risultati. Per il ciambellone mi basta ungere con olio, così come per la crostata.
86grazia
86grazia il
mdt
Ciao 86grazia, io uso diversi modi a seconda della ricetta che sto realizzando, ad esempio per la torta di mele uso imburrare la teglia e poi cospargere di pan grattato con ottimi risultati. Per il ciambellone mi basta ungere con olio, così come per la crostata.
X ciambellone e crostatasolocn olio senza nulla piu??
robiga
robiga il
Dipende, ma l.ideale a mio avviso resta la carta forno
livia.conti
livia.conti il
Carta da forno oppure burro e farina
ade22
ade22 il
io preferisco olio e farina!
kassiopeab
kassiopeab il
io cerco di usare la carta da forno ma ogni tanto imburro e infarino la teglia.
L'olio e la mollica penso di non averli mai usati ;-)
carmenmelfi
carmenmelfi il
per le ciambelle metto burro e farina...x lo stampo ecco.. oppure carta a forno per le altre cose
mdt
mdt il
Carta da forno è sempre consigliabile
sibby9
sibby9 il
io uso burro e farina