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Creata da mdt
il
535
5 anni
Ho pubblicato la ricetta con relativa foto della crostata a limone che ho fatto ieri, come potrete vedere il risultato estetico è stato disastroso perchè la meringa è rimasta troppo morbida e si è rovinata. Avete dei consigli da darmi per farla rimanere più dura? Inoltre la crema al limone ha un sapore troppo forte di uovo, nonostante la presenza di molto limone. Non mi è molto piaciuta. Qualcuna di voi ha delle ricette di crostate al limone che posso provare a rifare? Grazie!
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Risposte (3)
Per la meringa credo che dovresti fare dei ciuffetti con la sac a poche dopo aver cotto la torta, poi se hai il cannello apposito la fiammeggi con quello altrimenti rimetti la torta in forno per 5 minuti sotto il grill non troppo vicino per non far bruciare le punte dei ciuffetti di meringa. Guarda questa ricetta fatta dalla Redazione
https://www.dolcidee.it/ricette/blogger/cestini-di-frolla-con-meringa