Il forum dolcidee

Torna al Forum
rossamo

consiglio per montare gli albumi

Creata da rossamo il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
337
5 anni
ho scoperto che aggiungendo un pizzico di bicarbonato ai bianchi prima di montarli aiuta a creare un impasto più liscio e omogeneo.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

suxelexx
suxelexx il
interessante, non lo sapevo, io di solito aggiungo un pizzico di sale
rossamo
rossamo il
suxelexx
interessante, non lo sapevo, io di solito aggiungo un pizzico di sale
io ho scoperto il bicarbonato, da poco.. provaci =)
ade22
ade22 il
io sapevo il sale... la prossima volta provo pure io con il bicarbonato!
punto52
punto52 il
Grazie...proverò sicuramente
nos3
nos3 il
Grazie per il consiglio, proverò anch'io il bicarbonato ai bianchi.
gabrya
gabrya il
grazie, non lo sapevo....io ho sempre aggiunto un pizzico si sale
sabi74
sabi74 il
del bicarbonato non lo sapevo, anch'io sapevo del pizzico di sale con uova ben fredde. grazie, proverò
kassiopeab
kassiopeab il
interessante!!! da tenersi in mente!
grazie mille del consiglio
livia.conti
livia.conti il
Grazie per il consiglio, io sapevo del sale. Inoltre mi hanno sempre detto che il recipiente in cui si montano deve essere ben freddo.