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Creata da flo17.v
il
357
5 anni
oltre alla pasta di zucchero cosa usate per le decorazioni?| io provato una volta la crema di burro ma ho buttato tutto idee?|
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Risposte (6)
Sciogli a bagnomaria 100gr di cioccolato bianco; una volta sciolto aggiungi un cucchiaio di acqua e mescoli bene fino a quando verra inglobato. In questo momento è possibile che il cioccolato "espella" il burro: io lo tolgo. Una volta fatta questa operazione aggiungi un cucchiaio di glucosio e di nuovo mescoli per bene. A questo punto inizi ad aggiungere lo zucchero a velo: io non ho una dose fissa, lo aggiungo gradualmente fino a quando il composto non è più appiccicoso. Una volta pronto lo avvolgo nella pellicola e lo metto da parte. In genere lo preparo il giorno prima di quando inizio un lavoro in modo che diventi solido. Quando mi serve poi lo inizio nuovamente a manipolare in modo che si scaldi e che si possa modellare.
Ricapitolando brevemente: per ogni 100gr di cioccolato bianco va un cucchiaio di acqua e uno di glucosio... lo zucchero a velo poi varia
Se hai dubbi chiedimi pure ;) (...magari clicca si "rispondi con citazione" così mi compare la notifica e non rischio di non leggere)