Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum445
5 anni
ingredienti:
farina gr 150
amido di mais gr 100
uova intere 6
pasta d’arancia 2 cucchiai
zucchero gr 100
vanillina 1 bustina
sale
preparazione:
Mettere le uova intere in un una terrina con un pizzico di sale, iniziare a sbattere con una frusta elettrica, nel frattempo mettere al fuoco lo zucchero con poca acqua e portarlo a 115°C.
Senza mai smettere di sbattere aggiungere lo sciroppo bollente, e continuare a sbattere fino al raffreddamento. Unire delicatamente le due farine setacciate con la vanillina e la pasta d’arancia. Versare l’impasto in una tortiera a forma di colomba, opportunamente imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, sfornarla e lasciarla intiepidire, poi sformarla su una gratella per dolci per farla completamente raffreddare.
farina gr 150
amido di mais gr 100
uova intere 6
pasta d’arancia 2 cucchiai
zucchero gr 100
vanillina 1 bustina
sale
preparazione:
Mettere le uova intere in un una terrina con un pizzico di sale, iniziare a sbattere con una frusta elettrica, nel frattempo mettere al fuoco lo zucchero con poca acqua e portarlo a 115°C.
Senza mai smettere di sbattere aggiungere lo sciroppo bollente, e continuare a sbattere fino al raffreddamento. Unire delicatamente le due farine setacciate con la vanillina e la pasta d’arancia. Versare l’impasto in una tortiera a forma di colomba, opportunamente imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, sfornarla e lasciarla intiepidire, poi sformarla su una gratella per dolci per farla completamente raffreddare.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)