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Torna al Forumflan di fagioli
Creata da pokemons
il
714
5 anni
ottima idea per un antipasto veloce ma sfizioso
ingredienti:
180 gr di ricotta
100 gr di fagioli cannellini già cotti
200 gr di radicchio tardivo
20 gr di pecorino grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di panna fresca
1 scalogno
aceto balsamico qb
10 gr di burro
sale qb
pepe qb
preparazione:
Lavate il radicchio e tritatelo al coltello. Tenete da parte 2 cucchiai per la decorazione finale. Tritate finemente anche lo scalogno e soffriggetelo dolcemente in padella con 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva e il radicchio tritato. Quando il tutto si sarà ammorbidito, spegnete il fuoco e fate raffreddare. In una brocca versate la ricotta, i fagioli canellini, il radicchio cotto assieme allo scalogno, il pecorino, l’uovo e la panna. Regolate di sale e pepe e frullate con il frullatore a immersione.
Scaldate il forno a 180 °C. imburrate 4 pirottini per muffin in alluminio e versateci il composto all’interno. Metteteli in una teglia dai bordi alti, versate al suo interno acqua calda fino a raggiungere metà degli stampini. Cuocete i flan in forno caldo a bagnomaria per almeno 40 minuti.
ingredienti:
180 gr di ricotta
100 gr di fagioli cannellini già cotti
200 gr di radicchio tardivo
20 gr di pecorino grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di panna fresca
1 scalogno
aceto balsamico qb
10 gr di burro
sale qb
pepe qb
preparazione:
Lavate il radicchio e tritatelo al coltello. Tenete da parte 2 cucchiai per la decorazione finale. Tritate finemente anche lo scalogno e soffriggetelo dolcemente in padella con 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva e il radicchio tritato. Quando il tutto si sarà ammorbidito, spegnete il fuoco e fate raffreddare. In una brocca versate la ricotta, i fagioli canellini, il radicchio cotto assieme allo scalogno, il pecorino, l’uovo e la panna. Regolate di sale e pepe e frullate con il frullatore a immersione.
Scaldate il forno a 180 °C. imburrate 4 pirottini per muffin in alluminio e versateci il composto all’interno. Metteteli in una teglia dai bordi alti, versate al suo interno acqua calda fino a raggiungere metà degli stampini. Cuocete i flan in forno caldo a bagnomaria per almeno 40 minuti.
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