Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBignè!
Creata da rosyenzo
il
320
5 anni
Come farcire i classici bignè? consigli in alternativa alla solita crema pasticcera
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
Questa è la ricetta:
In una ciotola metti 150 g di zucchero e 4 tuorli d’uovo, sbatti con una frusta fino a quando diventa spumoso. Aggiungi 50 g di farina e 10 g di fecola di patate e amalgama evitando di formare i grumi. Infine unisci 500 ml di latte e 150 ml di succo d’arancia. Metti sul fuoco e gira con la frusta finché non si addensa. A fuoco spento aggiungi la buccia di una arancia e lascia raffreddare per bene. Ora monta 250 ml di panna e aggiungila alla crema mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontare la panna e la crema chantilly è pronta!!