Il forum dolcidee

Torna al Forum
stellacasu

tiramisù

Creata da stellacasu il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
443
5 anni
Ciao a tuttiii
Io adoro il tiramisù! Lo faccio ogni settimana! È buono, ma non come vorrei; quello che mangio magari al ristorante mi soddisfa di più, è spumoso. A me non riesce, eppure monto bene le uova! Ho provato con o senza panna! Anche se ho provato mille ricette quella che uso più spesso è: 500g mascarpone, 5 uova e 100g di zucchero!! Monto i tuorli con lo zucchero, poi aggiungo il mascarpone e poi incorporo gli albumi montati a neve!!!
voi che ricetta utilizzate? Sbaglio qualcosa?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

katy1983
katy1983 il
Io ho notato che se prendo le uova numero 0-1 ed il mascarpone buono, tutto cambia ed è migliore!
stellacasu
stellacasu il
katy1983
Io ho notato che se prendo le uova numero 0-1 ed il mascarpone buono, tutto cambia ed è migliore!
Si solitamente utilizzo il mascarpone buono!
ade22
ade22 il
faccio stare a temperatura ambiente sia il mascarpone e le uova... circa un'oretta prima di cominciare li caccio dal frigo!!!
stellacasu
stellacasu il
ade22
faccio stare a temperatura ambiente sia il mascarpone e le uova... circa un'oretta prima di cominciare li caccio dal frigo!!!
Davvero? E cambia qualcosa inn questo modo??
ade22
ade22 il
stellacasu
Davvero? E cambia qualcosa inn questo modo??
si, quando li monti sono più spumosi specialmente le uova.