Il forum dolcidee

Torna al Forum
La Redazione

[RACCOLTA] Maestre dei SALATI a tutta birra!

Creata da La Redazione il
Pollice suPollice su
+6 (TOT. VOTI 6)
29
480
5 anni
Buongiorno Dolce Community!

In tutte noi romantiche amanti dei dolci esiste la gemella peperina amante dei salati
oggi siamo curiosissime di sapere come si traduce la vostra passione per questo settore e qual'è la ricetta che più vi soddisfa nell'esecuzione :D

Sarà una RACCOLTA dedicata al nostro universo parallelo, non esitate a lasciare il link e la foto se ne avete la possibilità della vostra ricetta già caricata su dolcidee.it
Sarà di spunto a tutte le Dolcine
che vorranno creare una variante salata a pranzo o a cena nei prossimi giorni :D

Maestre dei Salati, è la vostra occasione di mettere in vetrina le vostre delizie e soprattutto di far scoprire alle altre Dolcine un lato del vostro amore per la cucina! <3

Fateci sapere se e con quale lievito PANEANGELI della rosa dedicata ai salati vi trovate meglio!

Vi lasciamo anche questa meravigliosa ricetta per preparare un PlumCake salato d'eccezione!
Diteci se vi ispira e se lo proverete! :D

Un abbraccio a tutte e buona giornata!
Vi aspettiamo nei commenti numerose!

La Redazione






 


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (29)

elenamia
elenamia il
io preparo spesso le focacce ripiene. generalmente uso il lievito di birra fresco e mischio farina di grano tenero con farina di grano duro. il ripieno cambia in base a quello che ho nel frigo.
immagine risposta 14683009
La Redazione
La Redazione il
elenamia
io preparo spesso le focacce ripiene. generalmente uso il lievito di birra fresco e mischio farina di grano tenero con farina di grano duro. il ripieno cambia in base a quello che ho nel frigo.
[immagine]
WAO che bella! Guarda che doratura sopra :D
Fame <3

Forza Dolcine! Aspettiamo ancora tante ricette ora che Elena ha rotto il ghiaccio :D
Bravissima!
annacapo
annacapo il
elenamia
io preparo spesso le focacce ripiene. generalmente uso il lievito di birra fresco e mischio farina di grano tenero con farina di grano duro. il ripieno cambia in base a quello che ho nel frigo.
[immagine]
che bontà
filardi80
filardi80 il
A me piace preparare le focacce farcite con vari ripieni. Questa è con spinaci e prosciutto cotto
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-con-spinaci-e-cotto
immagine risposta 14683012
pandoro77
pandoro77 il
Io preparo la pizza almeno una volta a settimana cambiando sempre farcitura e avvolte anche il tipo di farina!
La Redazione
La Redazione il
WOW buonissime le focacce ripiene! :D E poi aiutano con il riciclo!
Quante di voi preparano la pizza in casa regolarmente come Pandoro77? :D E' qualcosa che si aspetta tutta la settimana, sicuramente a casa non vedono l'ora che sia il giorno della pizza! <3

Aspettiamo ancora varianti gustose! Forza Dolcine! Diteci gli ingredienti che preferite sulla pizza e per l'impasto!

Qualcuna la prepara integrale con successo?
moretto72
moretto72 il
....a me piace preparare le sfoglie...tipo questa https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/sfoglia-di-melanzane-speak-e-scamorza
immagine risposta 14683029
simpa82
simpa82 il
Redazione, avete proprio voglia di farci venire fame!!! ;)
Qui vi lascio una delle ultime mie ricette salate:

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/plumcake-alla-zucca-e-pancetta
immagine risposta 14683031
annacapo
annacapo il
moretto72
....a me piace preparare le sfoglie...tipo questa https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/sfoglia-di-melanzane-speak-e-scamorza
[immagine]
MOLTO APPETITOSA. VOTATA
Catherine-Tery
Catherine-Tery il
Io utilizzo sempre il lievito mastro fornaio;ultimamente ho acquistato il lievito istantaneo pizza veloce,lo utilizzero'per la prossima volta che farò la pizza.Per questa pizza ho usato la base per pane e focacce,ma è davvero ottima anche per la pizza!!
immagine risposta 14683034
simpa82
simpa82 il
Catherine-Tery
Io utilizzo sempre il lievito mastro fornaio;ultimamente ho acquistato il lievito istantaneo pizza veloce,lo utilizzero'per la prossima volta che farò la pizza.Per questa pizza ho usato la base per pane e focacce,ma è davvero ottima anche per la pizza!!
[immagine]
Sembra veramente molto morbida!!! Deve essere buonissima
Catherine-Tery
Catherine-Tery il
simpa82
Sembra veramente molto morbida!!! Deve essere buonissima
Buonissima davvero!!Un impasto fantastico!!
bluone
bluone il
buondi Redazione e dolcine, questa gustosa pizza fatta recentemente .
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-green
immagine risposta 14683037
fr-224.sed
fr-224.sed il
Ciao a tutti/e!! ☺
Io mi trovo benissimo con il Lievito Pizzaiolo! Le ricette che faccio più spesso e che mi vengono meglio sono i muffin salati e la pizza, si tratta di ricette trovate proprio sul retro delle bustine di Lievito Pizzaiolo Paneangeli che però ho modificato a mio piacimento per quanto riguarda la farcitura! ☺
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/muffins-salati-al-prosciutto-e-olive
immagine risposta 14683039
fr-224.sed
fr-224.sed il
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-capperi-e-acciughe
immagine risposta 14683040
silvyblu
silvyblu il
Eh son saporito si
fulmy
fulmy il
a me piace tantissimo panificare... qualsiasi cosa! dal pane, usando farine diverse ogni volta, alla pizza e alle focacce. Solitamente uso il lievito di birra fresco, ma tengo sempre in dispensa quello secco.
Questa è la mia pizza stile Napoletana. Io la trovo eccellente!
immagine risposta 14683062
luanak
luanak il
Il lievito che preferisco è sicuramente il Lievito di birra Mastrofornaio.
Mi piace fare pizze, focacce, pane, grissini...

Questo è il link di una mia focaccia
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-tipo-pugliese
immagine risposta 14683075
lorenzo97
lorenzo97 il
Io faccio una torta rustica con friatielli e salsiccia. Ho pubblicato la ricetta un paio di settimane fa. https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-rustica-friatielli-e-salsiccia
immagine risposta 14683118
La Redazione
La Redazione il
Oh mamma che acquolina!!!
Avete postato delle ricette meravigliose!

Lasciamo la discussione in Evidenza ancora fino a domani :D
Tuffatevi nella Raccolta!
fulmy
fulmy il
Questa é la mia focaccia pugliese 😉
immagine risposta 14683169
lorymonni
lorymonni il
Questo plumcake salato l'ho anche votata e commentata,bellissima e super golosa👍👍
Una tra le mie ricette pubblicate è questa pizza focaccia dove ho utilizzato mastro fornaio.
Questo il link
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-focaccia-1
immagine risposta 14683219
stellacasu
stellacasu il
Ma quante belle immagini! Complimenti a tutte le dolcine! Bravissime!!!

Io adoro preparare quiche, torte salate...

Questa volta ho preparato una torta alle patate con ripieno!! Adesso pubblico la ricetta.

Un saluto a tutti ❤❤❤
immagine risposta 14683236
adryan
adryan il
preparo spesso focacce farcite sono buonissime
immagine risposta 14683249
danieladai
danieladai il
simpa82
Redazione, avete proprio voglia di farci venire fame!!! ;)
Qui vi lascio una delle ultime mie ricette salate:

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/plumcake-alla-zucca-e-pancetta
[immagine]
ma che bontà!! Proverò a farlo!!
simpa82
simpa82 il
Up!!!
Su dolcine....qualche altra preparazione salata da proporre??? ;)
katy1983
katy1983 il
io mi trovo bene con il lievito di birra Mastro Fornaio.... vi lascio il link della mia ricetta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-pancetta-e-funghi-1
Grazie ad altre Dolcine ho scoperto il lievito di birra pizza bella alta. L'ho comprato proprio ieri e sono curiosa di provarlo...
katy1983
katy1983 il
moretto72
....a me piace preparare le sfoglie...tipo questa https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/sfoglia-di-melanzane-speak-e-scamorza
[immagine]
mi sembra buonissima.... vado a vedere la ricetta...
katy1983
katy1983 il
simpa82
Redazione, avete proprio voglia di farci venire fame!!! ;)
Qui vi lascio una delle ultime mie ricette salate:

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/plumcake-alla-zucca-e-pancetta
[immagine]
mi piace questa ricetta....vado subito a vederla...