Il forum dolcidee

Torna al Forum
rosyenzo

Cottura bignè

Creata da rosyenzo il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
385
5 anni
Dovrei fare dei bignè, ma devo cuocerli con il forno stacico o ventilato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

ade22
ade22 il
Io di solito li metto a cuocere con il forno statico già preriscaldato a 220° per 20 minuti nel ripiano di mezzo del forno. Poi se li voglio ancora più dorati altri 10 minuti a 200°-180° al piano più alto (devi conoscere bene le cotture del tuo forno). Terminata la cottura spengo e lascio raffreddarli con lo sportello un po' aperto in modo che l'umidità che si è creata fuoriesce.
miluessa
miluessa il
Io uso il ventilato...
Carmela133
Carmela133 il
Anch'io uso il ventilato , certe volte anche le torte le ho cotte nel forno ventilato ,basta non aprirlo.
topino14
topino14 il
Io uso lo statico, anche perché il ventilato non ce l'ho : -)
katy1983
katy1983 il
Anch'io come Topino14 uso lo statico perché il ventilato non ce l'ho
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
io il ventilato
sabi74
sabi74 il
di solito vengono bene sia con lo statico che con il ventilato
Carmela133
Carmela133 il
Il forno ventilato ( fornetto) è un regalo che ho preso con i punti del latte di parecchi anni fa ,non è tanto grande ma è comodo . Mi trovo più con questo che con il forno grande.