Il forum dolcidee

Torna al Forum
Frafalc

TORTE ALTE

Creata da Frafalc il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
7
615
5 anni
PER FAR DIVENTARE UNA TORTA BELLA ALTA USATE IL COMUNE LIEVITO PER DOLCI OPPURE CREMORTARTARO?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

miluessa
miluessa il
Io uso l lievito, non ho mai sentito il cremortartaro...
topino14
topino14 il
Ciao io uso il lievito per dolci classico paneangeli. Il cremor tartaro l'ho provato ma non ho visto tutta questa gran differenza, quindi scelgo per abitudine. So che è più naturale rispetto al lievito classico e questa cosa mi piace molto, anche se poi davanti allo scaffale spesso in fretta non penso e mi viene di prendere l'altro. Va comunque attivato con aggiunta di bicarbonato, ma sulla confezione mi pare ci siano le quantità
simpa82
simpa82 il
Io il cremortartaro lo utilizzo sempre quando faccio la chiffon cake (e viene alta... anche se la mia ricetta prevede anche l'utilizzo del lievito normale), sinceramente però non l'ho mai sostituito al lievito in un dolce normale.
katy1983
katy1983 il
il comune lievito per dolci... l'altro non l'ho mai sentito...
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
utilizzo il lievito normale.. scusa l'ignoranza.. cos'è il cremortartaro?
sabi74
sabi74 il
lievito per dolci classico
esterina39
esterina39 il
lievito normale