Il forum dolcidee

Torna al Forum
Pallocchio02

Pasta di Zucchero o Panna?

Creata da Pallocchio02 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
52
539
5 anni
cosa preferite per guarnire le torte la pasta di zucchero oppure la classica panna? io entrambe sono talmente golosa che mi piacciono tutti e due.ma amo anche le coperture al cioccolato. e voi qual'e la vostra preferita?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (52)

rensibel1980
rensibel1980 il
pasta di zucchero
werdecc
werdecc il
panna per tutta la vita, pallocchio, vuoi mettere fare il dispetto di dare la classica ditata? non me la perderei per nulla al mondo!ah,ah,ah!
moretto72
moretto72 il
Buon pomeriggio cara dolcine, io solitamente ricopro con pasta di mandorle, è buonissima. In alternativa utilizzo la panna fresca 😉
bluone
bluone il
Io entrambi a secondo le ordinazioni che ricevo.
Carmela133
Carmela133 il
Buonissime tutte , mangerei tutto, sono golosissima.
katy1983
katy1983 il
la pasta di zucchero non mi piace molto... quindi panna...
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Ciao.. utilizzo un po' tutto però preferisco la panna o le ganache.
dolcemagia
dolcemagia il
Panna, sempre e solo panna!!!
adryan
adryan il
la panna senza ombra di dubbio
topino14
topino14 il
Io non sono molto golosa e se devo scegliere tra panna e pasta di zucchero preferisco la prima, ma più di tutto mi piace il cioccolato plastico
Ste86fania
Ste86fania il
Bella domanda! Come gusto preferisco la panna... Ma le decorazioni in pasta di zucchero secondo me sono il 🔝!
Pallocchio02
Pallocchio02 il
rensibel1980
pasta di zucchero
e' buona ed io sono golosa ma e' troppo dolce anche se e' per fetta per modellare
Pallocchio02
Pallocchio02 il
werdecc
panna per tutta la vita, pallocchio, vuoi mettere fare il dispetto di dare la classica ditata? non me la perderei per nulla al mondo!ah,ah,ah!
pienamente d'accordo cara anche con la panna si possono fare delle bellissime decorazioni
Pallocchio02
Pallocchio02 il
moretto72
Buon pomeriggio cara dolcine, io solitamente ricopro con pasta di mandorle, è buonissima. In alternativa utilizzo la panna fresca 😉
ottimo brava la panna e la pasta di mandorle secondo me non hanno nulla a che vedere con la pasta di zucchero
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Carmela133
Buonissime tutte , mangerei tutto, sono golosissima.
idem ah ah
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Carmela133
Buonissime tutte , mangerei tutto, sono golosissima.
idem ah ah
Pallocchio02
Pallocchio02 il
katy1983
la pasta di zucchero non mi piace molto... quindi panna...
pienamente d'accordo con te
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Cinzia Rioli
Ciao.. utilizzo un po' tutto però preferisco la panna o le ganache.
slurp
Pallocchio02
Pallocchio02 il
dolcemagia
Panna, sempre e solo panna!!!
adoro la panna
annun49
annun49 il
la panna visto che la pasta di zucchero piace solo a me
werdecc
werdecc il
Pallocchio02
pienamente d'accordo cara anche con la panna si possono fare delle bellissime decorazioni
se la ricetta lo prevede cerco sempre di sostituirla, magari con la pasta di mandorle, vuoi mettere!
sabi74
sabi74 il
considerato che per la pasta di zucchero ci vuole manualità, e la mia è pari a zero...
ma non amo nemmeno la panna montata, quindi...vado di zucchero a velo!
ade22
ade22 il
io preferisco la panna!!!!
miluessa
miluessa il
Panna e nocciola, decorate con i fiori!
esterina39
esterina39 il
tutte e due buonissime! scelta difficile
Pallocchio02
Pallocchio02 il
werdecc
panna per tutta la vita, pallocchio, vuoi mettere fare il dispetto di dare la classica ditata? non me la perderei per nulla al mondo!ah,ah,ah!
meravigliosa la ditata! ah ah
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Carmela133
Buonissime tutte , mangerei tutto, sono golosissima.
anche io
Pallocchio02
Pallocchio02 il
adryan
la panna senza ombra di dubbio
e si bianca rosa o celeste sempre buonissima
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Carmela133
Buonissime tutte , mangerei tutto, sono golosissima.
hai perfettamente ragione
Pallocchio02
Pallocchio02 il
katy1983
la pasta di zucchero non mi piace molto... quindi panna...
buona la panna specialmente con le fragole.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Cinzia Rioli
Ciao.. utilizzo un po' tutto però preferisco la panna o le ganache.
buone tutte e due
Pallocchio02
Pallocchio02 il
dolcemagia
Panna, sempre e solo panna!!!
slurp
Pallocchio02
Pallocchio02 il
adryan
la panna senza ombra di dubbio
buona
Pallocchio02
Pallocchio02 il
Ste86fania
Bella domanda! Come gusto preferisco la panna... Ma le decorazioni in pasta di zucchero secondo me sono il 🔝!
si quella e' perfetta per le decorazioni.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
sabi74
considerato che per la pasta di zucchero ci vuole manualità, e la mia è pari a zero...
ma non amo nemmeno la panna montata, quindi...vado di zucchero a velo!
la cosa piu' semplice e deliziosa che c'e
Alessandra993
Alessandra993 il
Panna, la pasta di zucchero è troppo dolce per i miei gusti. Però se devo fare alcune decorazioni particolari dove è necessaria la pasta di zucchero la uso
werdecc
werdecc il
grazie per la stellina, pallocchio!!!!di' la verità, anche tu ti diverti a rubare un po' di panna!
Pallocchio02
Pallocchio02 il
werdecc
grazie per la stellina, pallocchio!!!!di' la verità, anche tu ti diverti a rubare un po' di panna!
quella sempre la panna e' buona come la nuttella per anche spalmata su una mattonella e' perfetta ah ah
Pallocchio02
Pallocchio02 il
ade22
io preferisco la panna!!!!
buonissima
Pallocchio02
Pallocchio02 il
esterina39
tutte e due buonissime! scelta difficile
molto difficile!
werdecc
werdecc il
Pallocchio02
quella sempre la panna e' buona come la nuttella per anche spalmata su una mattonella e' perfetta ah ah
che ne dici, panna e nutella? solo un alto esercizio di razionalità mi tratterrebbe da mangiarmene un botto!
eri1919
eri1919 il
Preferisco la panna
eri1919
eri1919 il
eri1919
Preferisco la panna
però dipende dalla destinazione della torta: in certe occasioni ci vuole la pasta di zucchero =)
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
moretto72
Buon pomeriggio cara dolcine, io solitamente ricopro con pasta di mandorle, è buonissima. In alternativa utilizzo la panna fresca 😉
Come è di preciso il metodo per ricoprire con pasta di mandorle? sono molto curiosa
moretto72
moretto72 il
elisapassionecucina
Come è di preciso il metodo per ricoprire con pasta di mandorle? sono molto curiosa
Io vado a comprare il panetto dalla pasticceria e poi mettendo pellicola sotto e pellicola sopra, con il mattarello la stendo :-) spero di essere stata chiara
Pallocchio02
Pallocchio02 il
werdecc
che ne dici, panna e nutella? solo un alto esercizio di razionalità mi tratterrebbe da mangiarmene un botto!
semplicemente meraviglioso, un accostamento perfetto.
werdecc
werdecc il
Pallocchio02
semplicemente meraviglioso, un accostamento perfetto.
slurp!
Pallocchio02
Pallocchio02 il
eri1919
però dipende dalla destinazione della torta: in certe occasioni ci vuole la pasta di zucchero =)
e si hai proprio ragione, ma si possono combinare anche insieme decorazioni con panna e pasta di zucchero.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
werdecc
slurp!
non avevo dubbi :)
Pallocchio02
Pallocchio02 il
moretto72
Io vado a comprare il panetto dalla pasticceria e poi mettendo pellicola sotto e pellicola sopra, con il mattarello la stendo :-) spero di essere stata chiara
grazie per il suggerimento
elisapassionecucina
elisapassionecucina il
moretto72
Io vado a comprare il panetto dalla pasticceria e poi mettendo pellicola sotto e pellicola sopra, con il mattarello la stendo :-) spero di essere stata chiara
Si grazie mille :)
Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il
A menon piace tantissimo la pasta di zucchero, preferisco la panna