Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumDecorazione torte con panna
Creata da elisapassionecucina
il
951
5 anni
Buongiorno Dolcine, volevo avere dei consigli sulla decorazione delle torte con la panna montata. Tempo fa ho ricoperto una torta pan di spagna con panna montata e decorazioni sempre con la panna, ma, dopo qualche ora trascorsa in frigorifero la panna ha iniziato a "creparsi" e a rovinarsi tutta. Qualcuna di voi sa darmi un consiglio/metodo alternativo con cui poter decorare le torte con panna montata, senza questo inconveniente? Grazie.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
prima però rivestire la torta completamente con uno strato leggero di panna aiutandoti con una spatola e lasciare riposare in frigorifero per diverse ore per evitare le crepe.
invece per i decori crearli poco prima di servire la torta per evitare l' effetto floscio
puoi utilizzare inoltre gli appositi prodotti " fissanti " per panna.
spero di esserti stata di aiuto.
fammi sapere poi. : D