Il forum dolcidee

Torna al Forum
rosyenzo

Seppie

Creata da rosyenzo il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
364
4 anni
Consigli per cucinare le seppie?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Ciao.. io le farei ripiene con pangrattato, erbe e ali della seppia tutto tritato.. cottura al vapore
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Ciao io le farei con del sughetto e dei piselli
topino14
topino14 il
Ciao io le farei ripiene come ha suggerito Cinzia, cuocendole però in teglia con olio e in ultimo un po' di pomodoro. Sono molto buone anche con i piselli e il sughetto ma ora che fa caldo ti consiglio l'insalata di seppie. Io la faccio così:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/insalata-di-seppioline
katy1983
katy1983 il
anch'io le faccio con sugo di pomodoro e piselli
Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il
Anch'io con il sughetto. Sono ottimi