Il forum dolcidee

Torna al Forum
bluone

come impiattare un dessert!!!

Creata da bluone il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
6
358
4 anni
buon pomeriggio amiche dolcine,
noi che abbiamo la passione per i dolci vi chiedo una cosa:
per un dessert al piatto come impiattereste? come lo decorate?
in modo semplice o più raffinato?
io farei in modo che il dessert stupisse con gli occhi per prima cosa chi lo mangia. ovviamente deve essere anche buono! di solito quello che faccio risulta buono al gusto. e voi?
su aspetto i vostri metodi!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Ciao Bluone, io cerco sempre di impiattare se ho degli ospiti.. prendo spunto dalle riviste e dalle trasmissioni televisive!!
luanak
luanak il
Ciao Lory,
anch'io cerco di decorare il dolce ma sempre in modo semplice, un po' perché sono sempre di corsa e un po' perché sono imbranata.
Il massimo che riesco a fare è decorare il dessert con fiori, frutta o con una spolverata di zucchero a velo o cacao.
katy1983
katy1983 il
Io cerco di impiattare in modo semplice e raffinato, senza troppi fronzoli... prendo anch'io spunto dai programmi televisivi...
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Grazie per la stellina :)
miluessa
miluessa il
Io amo mettere i fiori di zucchero....
simpa82
simpa82 il
Generalmente non impiatto mai ... diciamo che familiari ed amici badano solo alla sostanza. Diciamo che "gli occhi" al massimo vengono utilizzati quando mi sbizzarrisco con il cake design ;)