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Torna al ForumScorza di pompelmo caramellato
Creata da lorymonni
il
466
4 anni
Oggi ho comprato pompelmo rosa,sbucciandoli per consumarli stavo decidendo se buttare la buccia o seccarla e trittarla per aromatizzare dolci.Alla fine ho deciso di farla caramellata " a modo mio"
Ho tagliato a piccole strisce la buccia evitando di togliere il bianco (Rende amaro il sapore) In un pentolino ho versato due cucchiai di zucchero semolato due cucchiaini di liquore all'anice,senza aspettare che fosse tutto sciolto ho versato le scorze e continuato a mescolare senza fare scurire il caramello.Ho fatto asciugare su carta forno.
Sono piaciuti, le stavano mangiando come snack.
Da utilizzare anche nei cioccolatini e nelle torte sacher, il retrogusto è fantastico.Naturalmente farò anche con limone,arancio e mandarino ;D
Ho tagliato a piccole strisce la buccia evitando di togliere il bianco (Rende amaro il sapore) In un pentolino ho versato due cucchiai di zucchero semolato due cucchiaini di liquore all'anice,senza aspettare che fosse tutto sciolto ho versato le scorze e continuato a mescolare senza fare scurire il caramello.Ho fatto asciugare su carta forno.
Sono piaciuti, le stavano mangiando come snack.
Da utilizzare anche nei cioccolatini e nelle torte sacher, il retrogusto è fantastico.Naturalmente farò anche con limone,arancio e mandarino ;D
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Risposte (9)