Il forum dolcidee

Torna al Forum
Veropastry

Decorazioni

Creata da Veropastry il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
252
4 anni
Sotto la pasta di zucchero mettete crema al burro o panna?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

miluessa
miluessa il
Io uso la panna...
katy1983
katy1983 il
panna
ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il
Assolutamente crema di burro, al massimo usa della ganache.
La panna scioglie la pdz.
Metti la crema di burro e lascia in frigo per 2/3 ore. Si solidifica e riesci a metterci la pdz senza problemi. 😊
simpa82
simpa82 il
Generalmente non metto mai nulla; in rare occasioni la crema al mascarpone che utilizzo anche per farcire la torta
Veropastry
Veropastry il
Sisi forse è meglio la crema di burro piu densa