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Veropastry

Goccie di cioccolato

Creata da Veropastry il
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4 anni
Avete consigli su come non fare affondare le goccie di cioccolato nell impasto durante la cottura


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Risposte (7)

madame.magda
madame.magda il
Uno dei trucchetti più utilizzati è quello di mettere le gocce di cioccolato in freezer o frigorifero per almeno mezz'ora, tirarle fuori al momento dell'utilizzo, passarle nella farina, setacciarle ed aggiungerle all'impasto, mescolando velocemente.
Spero di esserti stata d'aiuto!
alexdrastiko
alexdrastiko il
Io le passo nella farina, però dipende dall'impasto in quelli più liquidi affondano comunque!
Veropastry
Veropastry il
madame.magda
Uno dei trucchetti più utilizzati è quello di mettere le gocce di cioccolato in freezer o frigorifero per almeno mezz'ora, tirarle fuori al momento dell'utilizzo, passarle nella farina, setacciarle ed aggiungerle all'impasto, mescolando velocemente.
Spero di esserti stata d'aiuto!
Grazie ci proverò
Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il
Prova a passarle nella farina
Veropastry
Veropastry il
Grazie
filardi80
filardi80 il
Io le passo nella farina per non farle affondare, invece le metto in frigorifero per non farle scogliere quando le utilizzo in impasti tipo la pasta frolla.
danielawinnie
danielawinnie il
io le infarino