Il forum dolcidee

Torna al Forum
Giancarlo98

Aggiungere agli impasti il maltosio

Creata da Giancarlo98 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
12
701
4 anni
Buonasera a tutti, io da poco alle mie ricette dei lievitati aggiungo al posto dello zucchero il Maltosio che in commercio si trova in Buste. E mi sono fin da subito trovato bene, il gusto è ottimo e la lievitazione un Po più veloce


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

mikhy
mikhy il
grazie del consiglio
Frency 89
Frency 89 il
Ciao!!! Mai usato... Lo proverò!!!
simpa82
simpa82 il
Quindi sostituisci il totale dello zucchero con la stessa quantità di maltosio?
topino14
topino14 il
Ciao lo usi per i lievitati salati al posto del cucchiaino di zucchero che consigliano di aggiungere oppure se la ricetta indica (ad esempio in una torta di mele) 150 g. di zucchero usi la stessa dose di maltosio. Ha lo stesso potere dolcificante delllo zucchero tradizionale? grazie
katy1983
katy1983 il
Grazie del consiglio... proverò...
lindy53
lindy53 il
Non l'ho mai usato,ma proverò.
Giancarlo98
Giancarlo98 il
Io ormai lo uso quasi per tutti i lievitati. Danno un miglior sapore e lievitazione un Po più veloce
Giancarlo98
Giancarlo98 il
Una busta di malto, va bene per 500g di farina. Quindi si lo sostituisco al posto dello zucchero
immagine risposta 14700075
Giancarlo98
Giancarlo98 il
Proverò anche nei dolci, poi vi dirò!
maxshane
maxshane il
Io non lo trovo nei supermercati
ghostgirl
ghostgirl il
Non conoscevo questo prodotto, la prossima volta che vado a fare la spesa guardo se c'è anche da me
Giancarlo98
Giancarlo98 il
Si trova sopratutto al GIGANTE o Alla BENNET