Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumI coloranti
Creata da Keeky86
il
479
4 anni
Ciao a tutti cari amanti della pasticceria, vorrei un consiglio da voi per quanto riguarda i coloeanti. Mi spiego meglio; solitamente io per decorare le torte utilizzo la panna vegetale, che generalmente ha una resa migliore in quanto piu stabile una voltw montanta, ma quando uso i coloranti liquidi poi tende a non avere la stessa resa. Tempo fa mi hanno consigliato si aggiungere il colorantr prima di montare la pannna ma il colore è apparso estremamentr tenue. Sbaglio io qualcosa? O per la panna è meglio utilizzare coloranti in polvere o in gel?
Grazie a tutti voi
Grazie a tutti voi
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
per colorare la panna ho sempre utilizzato i coloranti in gel perchè altrimenti quelli liquidi "ammorbidivano" troppo la panna ;)