Il forum dolcidee

Torna al Forum
piccolastella91

Grano saraceno

Creata da piccolastella91 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
259
4 anni
Salve a tutti! Chiedo un consiglio per fare dei biscotti al grano saraceno. Secondo voi posso semplicemente sostituire la farina prevista dalla ricetta con quella di grano saraceno? O devo aggiungere una percentuale di amido ad esempio? Ad esempio, a volte sostituisco la 00 con quella di riso, ma aggiungo sempre la fecola con quella di riso (ad esempio 100 gr farina 00 diventa 70 farina di riso e 30 gr fecola di patate). Dovrei fare così anche con quella di grano saraceno? Grazie a chi risponderà! :-)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

moniquefeli
moniquefeli il
Ciao Piccola stella, secondo me si è meglio spezzare con un altra farina...anche meno della metà però spezza si..
piccolastella91
piccolastella91 il
moniquefeli
Ciao Piccola stella, secondo me si è meglio spezzare con un altra farina...anche meno della metà però spezza si..
Grazie per aver risposto! :-) Proverò prima o poi!