Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumGrano saraceno
Creata da piccolastella91
il
259
4 anni
Salve a tutti! Chiedo un consiglio per fare dei biscotti al grano saraceno. Secondo voi posso semplicemente sostituire la farina prevista dalla ricetta con quella di grano saraceno? O devo aggiungere una percentuale di amido ad esempio? Ad esempio, a volte sostituisco la 00 con quella di riso, ma aggiungo sempre la fecola con quella di riso (ad esempio 100 gr farina 00 diventa 70 farina di riso e 30 gr fecola di patate). Dovrei fare così anche con quella di grano saraceno? Grazie a chi risponderà! :-)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)