Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtartufini troppo molli
Creata da sabi74
il
837
4 anni
ciao,ieri ho fatto i tartufini con 250 di mascarpone, 50 zucchero a velo, 150 biscotti secchi e una tazzina di caffè...il caffè era troppo e l'impasto è venuto troppo molle, tanto da rendere impossibile creare le palline o, le ho fatte, ma sono in frigo e spero si rapprendano....
Volevo aggiungere altri biscotti, ma temevo diventassero troppo biscottosi.
Consigli? naturalmente la prossima volta il caffè lo metterò poco alla volta...ma nel caso ricapitasse..grazie
Volevo aggiungere altri biscotti, ma temevo diventassero troppo biscottosi.
Consigli? naturalmente la prossima volta il caffè lo metterò poco alla volta...ma nel caso ricapitasse..grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Nel tuo caso dovevi rompere in pezzi più piccoli i biscotti così da avere più superficie pronta ad impastarsi con gli altri ingredienti!
La quantità di biscotti sbriciolati da utilizzare in una ricetta non é mai la stessa perché dipende dalla sua sbriciolatura più o meno fine!