Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRicetta di riciclo ad effetto!
Creata da fdimartino
il
277
4 anni
Salve a tutte!
Ieri sera ho fatto un pò di pulizia nel frigo...ehm...eliminando un pò di salumi avanzati ed ho preparato un "bouquet di patate alle erbe aromatizzate" con salumi!
Questa idea mi è venuta un pò di tempo fa per fare una variante del solito tortino di patate con speck e fontina e mandorle: invece di sovrapporre le patate in strati, ho provato a disporle a cerchio e l'effetto è più carino!
La ricetta di base utilizza speck, fontina ed asiago ma ieri sera ho inserito cotto e provolone piccante ma tranquillamente potete utilizzare i salumi che più preferite!
Provatela e fatemi sapere!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bouquet-di-patate-al-forno-alle-erbe-aromatiche
Ieri sera ho fatto un pò di pulizia nel frigo...ehm...eliminando un pò di salumi avanzati ed ho preparato un "bouquet di patate alle erbe aromatizzate" con salumi!
Questa idea mi è venuta un pò di tempo fa per fare una variante del solito tortino di patate con speck e fontina e mandorle: invece di sovrapporre le patate in strati, ho provato a disporle a cerchio e l'effetto è più carino!
La ricetta di base utilizza speck, fontina ed asiago ma ieri sera ho inserito cotto e provolone piccante ma tranquillamente potete utilizzare i salumi che più preferite!
Provatela e fatemi sapere!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bouquet-di-patate-al-forno-alle-erbe-aromatiche
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (13)