Il forum dolcidee

Torna al Forum
Canterina85

Bagna per dolci al caffè

Creata da Canterina85 il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
9
430
4 anni
Sto facendo un dolce e devo fare la bagna al caffè. Ho inserito 500g di acqua, due caffè ristretti e 200 g di zucchero. Voi che ne pensate? È poco lo zucchero? Quanto ne mettereste?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

moretto72
moretto72 il
Cara dolcina, io solitamente ne metto sempre poco di zucchero, è vero che si tratta di dolce però non mi piace esagerare, poi ovviamente sono gusti :-)
giocoso
giocoso il
va bene così non di più
mickycri
mickycri il
Perfetto, comunque dipende sempre da ciò che vuoi ottenere se più o meno dolce...
filardi80
filardi80 il
secondo me va bene così
Lelleeee
Lelleeee il
Anche io ne metto molto molto meno, considera che la proporzione di acqua stempera molto l'amarezza del caffè, quindi non è necessario dolcificare tanto, ma se a te piace molto dolce -e non avete problemi di salute- va bene così.
mickycri
mickycri il
Si. Va bene così, non esagerare con lo zucchero altrimenti più che una bagna avrai uno sciroppo
arianna1983
arianna1983 il
Così è giusto.. .non di più
ziamanu75
ziamanu75 il
Secondo me è troppo. Aggiungi a poco a poco e assaggia
adigi51
adigi51 il
Meglio metterne un paio di cucchiai colmi per esaltare l'aroma del caffè dato che il pan di Spagna che andrai a bagnare è già dolce ...potrebbe risultare stucchevole