Il forum dolcidee

Torna al Forum
Pamelaurora1991

Pizza fatta in casa

Creata da Pamelaurora1991 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
310
4 anni
Ciao a tutte sono nuova, mi chiamo Pamela amo cucinare ma ho sempre un grosso dubbio sulla quantitá di acqua da utilizzare su un kg di farina nella pizza fatta in casa. Come lievito uso quello in polvere appunto di pane angeli. Qualcuna mi sa aiutare? Grazie mille e buona gio
Pamela


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

katy1983
katy1983 il
io utilizzo questa ricetta: https://www.paneangeli.it/ricette/dettaglio/pizza-margherita
Su 400 g di farina ci sono 250ml di acqua, quindi se non erro su un chilo ci vanno 625 ml di acqua
Pamelaurora1991
Pamelaurora1991 il
katy1983
io utilizzo questa ricetta: https://www.paneangeli.it/ricette/dettaglio/pizza-margherita
Su 400 g di farina ci sono 250ml di acqua, quindi se non erro su un chilo ci vanno 625 ml di acqua
Grazie mille!
Nicoletta Aloisio
Nicoletta Aloisio il
Io uso sempre 600gr farina 380acqua bustina lievito sciolto in un goccio acqua cucvhiao olio zucchero sale
impasto e faccio lievitare un paio dore
Pamelaurora1991
Pamelaurora1991 il
Nicoletta Aloisio
Io uso sempre 600gr farina 380acqua bustina lievito sciolto in un goccio acqua cucvhiao olio zucchero sale
impasto e faccio lievitare un paio dore
Grazie provero anche con questa dose
Clara Tzn
Clara Tzn il
Ciao Pamela, benvenuta 😊