Il forum dolcidee

Torna al Forum
86grazia

Patata nell'acqua molto salata

Creata da 86grazia il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
264
4 anni
Mi hanno detto che quando l'acqua della cottura della pasta risulta molto salata, bisogna immergere una patata. È vero? La patata dovrebbe assorbere il sale in eccesso


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

mickycri
mickycri il
Non lo sapevo ma si può provare
annun49
annun49 il
si io o provato sotto consiglio di mia mamma il risultato è stato ottimo provate
katy1983
katy1983 il
non lo so...
katy1983
katy1983 il
annun49
si io o provato sotto consiglio di mia mamma il risultato è stato ottimo provate
grazie per l'informazione...non lo sapevo...
mamma2222
mamma2222 il
Sì funziona...è il classico "rimedio della nonna "...semplice ed efficace...funziona anche con la minestra troppo salata... 😉
topino14
topino14 il
Ciao la patata so che assorbe il sale e alcune volte l'ho messa per togliere l'eccesso (per sbaglio) ad esempio nel baccalà alla livornese. Per la pasta non lo sapevo. Io aggiungo un po' di acqua prima di scolarla, mescolo un minuto e sinceramnete mi trovo bene. Comunque la pasta era salata un po' più del dovuto, non salatissima