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Creata da texvip
il
408
4 anni
quando una ricetta richiede l uso del cacao meglio adoperare quello gia' zuccherato o quello amaro da zuccherare
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Risposte (33)
IO PERSONALMENTE USO QUELLO AMARO, MA IN BASE AL TIPO DI DOLCE PUOI USARE ANCHE QUELLO ZUCCHERATO
TIPO SE C'è 100G ZUCCHERO E 50 CACAO SE METTI QUELLO ZUCCHERATO FAI 90 ZUCCHERO 50 CACAO
TIPO SE C'è 100G ZUCCHERO E 50 CACAO SE METTI QUELLO ZUCCHERATO FAI 90 ZUCCHERO 50 CACAO
TIPO SE C'è 100G ZUCCHERO E 50 CACAO SE METTI QUELLO ZUCCHERATO FAI 90 ZUCCHERO 50 CACAO
TIPO SE C'è 100G ZUCCHERO E 50 CACAO SE METTI QUELLO ZUCCHERATO FAI 90 ZUCCHERO 50 CACAO
Spero di esserti stata d'aiuto😊