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86grazia

Pizze e focaccia lievitazione

Creata da 86grazia il
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4 anni
L'altro giorno ero invitata da amici x una focacciata e mi sn accorta che l'impasto è stato fatto lievitare a forno caldo.
Hanno impastato verso le 20.30 e alle 22.30 avevamo gia finito di mangiare... È stata fatta fare una lievitazione forzata... secondo voi fa male?
(Io quando la preparo comincio verso le 17 x mangiare ore 20.30 21.00


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Risposte (4)

Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io in genere faccio come te
AriannaSavone
AriannaSavone il
Secondo il mio parere si! La lievitazione deve durare dalle 2 alle 3 ore..alle 22 e 30 si doveva cominciadte a condire le focacce..
Boffi
Boffi il
Io preferisco impastare al mattino o dopo pranzo per poi mangiare a cena,più lievita e meglio è!E' più digeribile!
bontairos
bontairos il
Beh, male non fa ma non è leggero come l'impasto a lunga lievitazione ed anche il sapore ne risente; oltretutto per fare ciò avranno utilizzato anche molto lievito.