Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfrittura olio d'oliva o arachidi
Creata da 86grazia
il
327
4 anni
che olio usate per friggere?
intendo frittura in padella non in friggitrice o pentole
intendo frittura in padella non in friggitrice o pentole
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (16)
Usare l'olio di arachidi per me è, quindi, un'alternativa all'olio di oliva.
Per i dolci e per qualche salato prediligo l'olio di arachide,mantiene le alte temperature a lungo senza bruciare conservando un ottimo gusto organolettico dando un sapore particolare al piatto stesso.
Delle volte utilizzo l'olio di girasole per i fritti che necessitano invece di cotture veloci.
L'olio Evo lo utilizzo solo come condimento e nella cucina base di alcuni piatti da preparazione, assolutamente bandito per friggere poiché seppure mantiene il regime delle alte temperature rende i fritti molto pesanti e molto untuosi.