Il forum dolcidee

Torna al Forum
nikottera

Pasta frolla con o senza lievito?

Creata da nikottera il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
13
305
4 anni
Ciao dolcine, voi la pasta frolla la preparate con un pochino di lievito o senza? Secondo voi cosa è meglio?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (13)

Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io la faccio senza lievito poi ognuno ha le sue varianti
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Cirilla.91
Io la faccio senza lievito poi ognuno ha le sue varianti
Se x la Crostata se x i biscotti un pizzico lo metto
danidemola
danidemola il
Io la faccio con un po' di lievito!
sabi74
sabi74 il
mezzo cucchiaino lo metto
kecca78
kecca78 il
Io di solito non lo metto il lievito, però dipende dalla ricetta che utilizzo!
Perché in alcune un pizzico di lievito è presente!!!
mariacostanza1
mariacostanza1 il
Io la faccio con mezza bustina 😊 poi dipende anche dalla quantità di pasta frolla che prepari e dal tipo di prodotto che vuoi tirar fuori! Se è crostata ci sta che sia bassa... ma il biscotto per esempio io lo preferisco alto 😃
nikottera
nikottera il
mariacostanza1
Io la faccio con mezza bustina 😊 poi dipende anche dalla quantità di pasta frolla che prepari e dal tipo di prodotto che vuoi tirar fuori! Se è crostata ci sta che sia bassa... ma il biscotto per esempio io lo preferisco alto 😃
Grazie mille per il consiglio :)
bontairos
bontairos il
Io di solito metto un pochino di bicarbonato.
rosariapittera
rosariapittera il
Io di solito un pizzico lo metto sempre! 😉
rosariapittera
rosariapittera il
Io di solito un pizzico lo metto sempre! 😉
Gioele04
Gioele04 il
Io ne metto un pizzico di lievito oppure un pochino di bicarbonato.
anahi
anahi il
Io metto sempre un pizzico di lievito.