Il forum dolcidee

Torna al Forum
Noretta90

Come si lavora al meglio la pasta di zucchero

Creata da Noretta90 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
167
4 anni
Voi la lasciate in frigo o la lavorate da temperatura ambiente!! Perche e durissima


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Giorory
Giorory il
So che va lavorata tanto prima di decorare
mickycri
mickycri il
Ovviamente, devi uscirla dal frigo e portarla a temperatura ambiente, altrimenti è durissima, impossibile da lavorare e ti farà un sacco di crepe. Aspetta che si ammorbidisca, riscaldala poi un po' con le tue mani e con l'aiuto di un po' di zucchero a velo, come se fosse farina, stendila piano con il mattarello, oppure modella dei soggetti con le mani o stampini. Buon lavoro.