Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta Buon Compleanno
Creata da MarTiC
il
689
4 anni
Ho pubblicato poco fa, la ricetta della Torta di Compleanno che ho realizzato per un familiare.
Ecco qua: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-buon-compleanno
In questa Torta ho usato per la prima volta il Lievito istantaneo per Pan di Spagna Paneangeli e la siringa in silicone (ricordate?) quella che vi avevo mostrato.
Così ora posso dirvi:
☑︎ che il Pan di Spagna è venuto ottimo e ben digeribile! Paneangeli è Paneangeli dopotutto! 😉
☑︎ mentre la siringa, bèh, non è stata facilissima da usare (ma era la prima volta) e nonostante l'abbia provata su carta forno! Ma forse perchè ho reso il cioccolato troppo liquido...
Voi che ne pensate? Avete provato il Nuovo Lievito per Pan di Spagna?
Ecco qua: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-buon-compleanno
In questa Torta ho usato per la prima volta il Lievito istantaneo per Pan di Spagna Paneangeli e la siringa in silicone (ricordate?) quella che vi avevo mostrato.
Così ora posso dirvi:
☑︎ che il Pan di Spagna è venuto ottimo e ben digeribile! Paneangeli è Paneangeli dopotutto! 😉
☑︎ mentre la siringa, bèh, non è stata facilissima da usare (ma era la prima volta) e nonostante l'abbia provata su carta forno! Ma forse perchè ho reso il cioccolato troppo liquido...
Voi che ne pensate? Avete provato il Nuovo Lievito per Pan di Spagna?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (38)