Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumGirelle con cotto, rucola e crescenza
Creata da Ciucosky
il
251
4 anni
Ingredienti per circa 30 girelle:
una confezione di pane bianco per tramezzini (5 fette);
100 g di prosciutto cotto;
30 g di rucola;
100 g di crescenza.
Tagliamo il prosciutto cotto a pezzettini. In una ciotola ammorbidiamo con l'aiuto di una forchetta la crescenza e uniamo il prosciutto cotto tagliato precedentemente.
Con un mattarello stendiamo tutte le fette di pane bianco per tramezzini fino a che non sono ben sottili.
Stendiamo qualche cucchiaiata di composto e aggiungiamo qualche foglia di rucola.
Arrotoliamo il pane per tramezzini e tagliamolo a girelle dello spessore di circa uno o due centimetri.
Poniamoli su di un vassoio, e ricompriamo le girelle con rucola, cotto e crescenza con un foglio di carta pellicola. Lasciamo raffreddare in frigo per almeno una mezz'ora (se è possibile anche un'oretta), in modo che i sapori si possano amalgamare meglio.
una confezione di pane bianco per tramezzini (5 fette);
100 g di prosciutto cotto;
30 g di rucola;
100 g di crescenza.
Tagliamo il prosciutto cotto a pezzettini. In una ciotola ammorbidiamo con l'aiuto di una forchetta la crescenza e uniamo il prosciutto cotto tagliato precedentemente.
Con un mattarello stendiamo tutte le fette di pane bianco per tramezzini fino a che non sono ben sottili.
Stendiamo qualche cucchiaiata di composto e aggiungiamo qualche foglia di rucola.
Arrotoliamo il pane per tramezzini e tagliamolo a girelle dello spessore di circa uno o due centimetri.
Poniamoli su di un vassoio, e ricompriamo le girelle con rucola, cotto e crescenza con un foglio di carta pellicola. Lasciamo raffreddare in frigo per almeno una mezz'ora (se è possibile anche un'oretta), in modo che i sapori si possano amalgamare meglio.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)