Il forum dolcidee

Torna al Forum
Neve.w

Consiglio per la conservazione

Creata da Neve.w il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
217
4 anni
Pasta di zucchero avanzata. Come conservarla al meglio?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

Fede@
Fede@ il
Avvolgila nella pellicola trasparente e mettila in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Neve.w
Neve.w il
Fede@
Avvolgila nella pellicola trasparente e mettila in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Grazie mille Fede, ma nonostante tanta attenzione non riesce a rimanere compatta. Addirittura scolorisce 😭😭😭😭
Fede@
Fede@ il
Neve.w
Grazie mille Fede, ma nonostante tanta attenzione non riesce a rimanere compatta. Addirittura scolorisce 😭😭😭😭
Allora è un problema di umidità, la devi lavorare con lo zucchero che deve indurire prima di metterla in pelliccola.
Neve.w
Neve.w il
Ah ecco! Fede davvero grazie mille ! Io ero solita lasciare l'impasto molto morbido cosi da poterlo lavorare in fretta successivamente.
Neve.w
Neve.w il
Fede@
Allora è un problema di umidità, la devi lavorare con lo zucchero che deve indurire prima di metterla in pelliccola.
Hai salvato i miei prossimi paletti 😂 grazie davvero
tiffani
tiffani il
La puoi conservare nel frigo per qualche giorno avvolta bene nella pellicola.
Neve.w
Neve.w il
tiffani
La puoi conservare nel frigo per qualche giorno avvolta bene nella pellicola.
Grazie Tiffani❤
Neve.w
Neve.w il
tiffani
La puoi conservare nel frigo per qualche giorno avvolta bene nella pellicola.
Grazie Tiffani ❤