Il forum dolcidee

Torna al Forum
Ste24

Torte soffici

Creata da Ste24 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
232
4 anni
Con cosa sostituite la farina per avere una torta piú soffice?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

Fede@
Fede@ il
Io uso la fecola di patate.
sabi74
sabi74 il
metà farina e metà frumina (e monto a neve i bianchi se ci sono uova)
Mari24
Mari24 il
La fecola di patate rende le torte più soffici
nicola
nicola il
la fecola
lorybeth
lorybeth il
Io uso sempre la fecola e le torte vengono sofficissime
elisaballantini88-64.virgilio.it
Di solito sostituisco un quarto di farina con la frumina, così la torta diventa più soffice.
pritti
pritti il
con la fecola
filardi80
filardi80 il
Si può sostituire con l'amido di frumento.