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marianna2000

Impasto pizza

Creata da marianna2000 il
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4 anni
Un consiglio per favorire la lievitazione dell'impasto della pizza?


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Risposte (5)

Elena1983ele
Elena1983ele il
Io ti consiglierei di aggiungere all'impasto un cucchiaino di zucchero, favorisce sicuramente la lievitazione! :)
Ciucosky
Ciucosky il
Mettilo coperto nel forno con la lucina attesa. O comunque in una stanza calda; questo aiuta sicuramente.
elisaballantini88-64.virgilio.it
Io ti consiglio di avvolgere l'impasto (con anche 2 cucchiaini di zucchero ) in un panno bagnato e strizzato e metterlo a lievitare in un luogo caldo per circa 3 ore. Dopo riscalda il forno a 50° per 15 minuti, spengerlo e mettere l’impasto nella lastra del forno foderata di carta da forno. Lasciare l’impasto nel forno spento per 10-15 minuti.
pritti
pritti il
io avvolgo il contenitore con l'impasto in una coperta di lana
bontairos
bontairos il
Chiudilo in un contenitore ermetico, ben chiuso.