Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumScorzette cioccolatose
Creata da mela2011
il
247
4 anni
preparate le scorzette, arancia, mandarino, cedro, limone, meglio senza parte bianca. io le preparo almeno uno o due giorni prima per essere piu' asciutte. tagliatele a listarelle di solito mezzo centimetro per la lunghezza. sciogliete a bagnomaria cioccolato fondente piu' e' di marca migliore e ' il risultato, immergete e mettete su carta forno , fate asciugare e servite
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
se ci leggi potresti gentilmente iniziare a scrivere in corsivo minuscolo?
Grazie.
La Redazione