Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum[DOLCINE A ME!] IMPORTANTE <3
Creata da La Redazione
il
1748
4 anni
Buongiorno Dolce Community
BUON GIOVEDì GRASSO!
Sicuramente le Ambasciatrici ci regaleranno tantissime discussioni a tema oggi,
non perdetele e seguitele tutte! ;)
Oggi vi chiamiamo a raccolta per chiarire alcune cose importanti, sia per le Dolcine storiche che per le New Entry, ma soprattutto per queste ultime.
Vorremmo ringraziare le Dolcine più esperte perchè si stanno davvero dimostrando preziosissime.
Non mancano di dare un consiglio o di farvi capire come migliorare la pubblicazione delle ricette.
Si mettono in gioco perchè amano questo posto, hanno conosciuto amiche a cui tengono e sono attente perchè tutto funzioni in modo comodo e pulito :)
Proprio per questo motivo meritano sia un grande ringraziamento, ma soprattutto rispetto! :D
Chiediamo gentilmente alle nuove iscritte alcune accortezze semplici:
- Controllare la Stanza dove pubblicate una discussione
Ci va davvero poco: se avete caricato una ricetta e volete mostrarla sul Forum, la Pasticceria fa al caso vostro.
Diversamente per ogni consiglio esistono le altre stanze apposite.
Se vi state presentando BENVENUTI è la stanza giusta, ma successivamente dovrete scegliere un'altra stanza più adatta alla vostra discussione.
AUGURI e SALUTI non dà punteggi, ma non per questo una discussione va aperta altrove per chiedere 'come va' o far sapere cosa mangiate per pranzo. Cercate di essere oneste su questo aspetto ;)
Strutturare le discussioni è buona educazione se vogliamo ricevere consigli ed aiuto.
Aprire frettolosamente tre discussioni al giorno non è un atteggiamento a lungo tollerato.
QUI trovate una fantastica Guida All'Uso delle Stanze.
Vi invitiamo a prenderne visione!
- Caricare Ricette collaudate, complete
Non vi chiediamo di inventare le ricette che eseguite, non è necessario :)
Non siamo tutti pasticcieri ma amiche che si scambiano ricette in cucina.
Vi preghiamo quindi di non copiare i contenuti in rete, questo è molto importante.
La nostra Netiquette parla chiaro:
siete responsabili dei contenuti che decidete di pubblicare.
Se il proprietario di un'immagine trova la sua immagine tra le vostre ricette, siete le prime a rispondere delle conseguenze. Noi vi avvisiamo, vi scriviamo e cerchiamo di rimuovere il contenuto o di farvelo modificare il prima possibile.
Ma ricordate che non è obbligatorio inserire una foto:
potete tornare a modificare la ricetta quando avrete la vostra foto pronta ;)
QUI trovate un tutorial semplice per caricare le ricette.
Anche i commenti alle ricette possono essere personalizzati e non sempre un copia incolla di 5 commenti al giorno.
Siate gentili su dolcidee.it, è un momento di relax e non c'è fretta per i punti dell'Accademia.
Spendete due minuti per voler bene e farvi voler bene <3
- Informazioni per i punteggi e per l'Accademia PANEANGELI
Siamo tutte disponibili ad aiutare e dare consigli.
Ma prima di aprire una discussione, cercate voi stesse le informazioni o verificate che non ci sia la stessa richiesta di aiuto già risolta ;)
Il motore di ricerca del Forum vi aiuta davvero molto, se scrivete PUNTI vicino alla lente di ingrandimento, vi usciranno tutte le discussioni relative e troverete sicuramente la vostra risposta! :D
Qui trovate sempre la Guida all'Accademia e le soglie ed i dettagli dei punteggi.
Siete arrivate in una grande famiglia di Dolcine e Dolcini che si divertono in armonia e condividono le loro passioni. Siate dolci e delicate come le meraviglie che sfornate ed amate ;)
Vedrete che saprete vivere questo angolo del Web come un angolo di casa.
Non correte per accumulare più punti,
non è necessario e rischiate di pubblicare discussioni e ricette di fretta <3
Dopo l'Accademia PANEANGELI ci sono ancora tante sorprese in serbo per voi!
Iniziate a giocare ed a fare amicizia, vedrete che vi tornerà utile sia per divertirvi che per avere tante alleate in cucina ;)
Vi invitiamo a leggere Il Manuale delle Dolcine,
scritto proprio da tutte loro per farvi conoscere lo spirito di dolcidee.it <3
La Redazione
BUON GIOVEDì GRASSO!
Sicuramente le Ambasciatrici ci regaleranno tantissime discussioni a tema oggi,
non perdetele e seguitele tutte! ;)
Oggi vi chiamiamo a raccolta per chiarire alcune cose importanti, sia per le Dolcine storiche che per le New Entry, ma soprattutto per queste ultime.
Vorremmo ringraziare le Dolcine più esperte perchè si stanno davvero dimostrando preziosissime.
Non mancano di dare un consiglio o di farvi capire come migliorare la pubblicazione delle ricette.
Si mettono in gioco perchè amano questo posto, hanno conosciuto amiche a cui tengono e sono attente perchè tutto funzioni in modo comodo e pulito :)
Proprio per questo motivo meritano sia un grande ringraziamento, ma soprattutto rispetto! :D
Chiediamo gentilmente alle nuove iscritte alcune accortezze semplici:
- Controllare la Stanza dove pubblicate una discussione
Ci va davvero poco: se avete caricato una ricetta e volete mostrarla sul Forum, la Pasticceria fa al caso vostro.
Diversamente per ogni consiglio esistono le altre stanze apposite.
Se vi state presentando BENVENUTI è la stanza giusta, ma successivamente dovrete scegliere un'altra stanza più adatta alla vostra discussione.
AUGURI e SALUTI non dà punteggi, ma non per questo una discussione va aperta altrove per chiedere 'come va' o far sapere cosa mangiate per pranzo. Cercate di essere oneste su questo aspetto ;)
Strutturare le discussioni è buona educazione se vogliamo ricevere consigli ed aiuto.
Aprire frettolosamente tre discussioni al giorno non è un atteggiamento a lungo tollerato.
QUI trovate una fantastica Guida All'Uso delle Stanze.
Vi invitiamo a prenderne visione!
- Caricare Ricette collaudate, complete
Non vi chiediamo di inventare le ricette che eseguite, non è necessario :)
Non siamo tutti pasticcieri ma amiche che si scambiano ricette in cucina.
Vi preghiamo quindi di non copiare i contenuti in rete, questo è molto importante.
La nostra Netiquette parla chiaro:
siete responsabili dei contenuti che decidete di pubblicare.
Se il proprietario di un'immagine trova la sua immagine tra le vostre ricette, siete le prime a rispondere delle conseguenze. Noi vi avvisiamo, vi scriviamo e cerchiamo di rimuovere il contenuto o di farvelo modificare il prima possibile.
Ma ricordate che non è obbligatorio inserire una foto:
potete tornare a modificare la ricetta quando avrete la vostra foto pronta ;)
QUI trovate un tutorial semplice per caricare le ricette.
Anche i commenti alle ricette possono essere personalizzati e non sempre un copia incolla di 5 commenti al giorno.
Siate gentili su dolcidee.it, è un momento di relax e non c'è fretta per i punti dell'Accademia.
Spendete due minuti per voler bene e farvi voler bene <3
- Informazioni per i punteggi e per l'Accademia PANEANGELI
Siamo tutte disponibili ad aiutare e dare consigli.
Ma prima di aprire una discussione, cercate voi stesse le informazioni o verificate che non ci sia la stessa richiesta di aiuto già risolta ;)
Il motore di ricerca del Forum vi aiuta davvero molto, se scrivete PUNTI vicino alla lente di ingrandimento, vi usciranno tutte le discussioni relative e troverete sicuramente la vostra risposta! :D
Qui trovate sempre la Guida all'Accademia e le soglie ed i dettagli dei punteggi.
Siete arrivate in una grande famiglia di Dolcine e Dolcini che si divertono in armonia e condividono le loro passioni. Siate dolci e delicate come le meraviglie che sfornate ed amate ;)
Vedrete che saprete vivere questo angolo del Web come un angolo di casa.
Non correte per accumulare più punti,
non è necessario e rischiate di pubblicare discussioni e ricette di fretta <3
Dopo l'Accademia PANEANGELI ci sono ancora tante sorprese in serbo per voi!
Iniziate a giocare ed a fare amicizia, vedrete che vi tornerà utile sia per divertirvi che per avere tante alleate in cucina ;)
Vi invitiamo a leggere Il Manuale delle Dolcine,
scritto proprio da tutte loro per farvi conoscere lo spirito di dolcidee.it <3
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (96)
Buona giornata!
La Redazione
mi permetto di ricordare anche di non scrivere in maiuscolo....
Mi raccomando Dolcine, non correte per accumulare più punti, non è necessario e rischiate di pubblicare discussioni e ricette di fretta <3
Dopo l'Accademia PANEANGELI ci sono ancora tante sorprese in serbo per voi!
Iniziate a giocare ed a fare amicizia, vedrete che vi tornerà utile sia per divertirvi che per avere tante alleate in cucina ;)
Riassunto utilissimo... Non potevate fare meglio di così!
Spero di poter essere di aiuto :)
buona giornata a tutti!!
Avevo notato anche io molti argomenti aperti su salotto non inerenti o di saluti o frasi brevi o domande senza leggere nemmeno le risposte,che comunque venivano ignorate,perché si capisce quando sono postati per ottenere punti.
Ho anche notato delle foto fotografati su giornali,si vede benissimo, spacciate per personali.Avendo in passato ricevuto offese,non mi intrometto.Fortunatamente la redazione ci pensa. :)
Naturalmente all'inizio è facile sbagliare,e a me è capitato un infinità di volte,ma poi si impara e diventa semplice.
Un abbraccio.
Anche oggi abbiamo già dovuto spostare metà delle discussioni. :D
Forza e coraggio! Vi vogliamo già bene, siete le nostre New Entry e sappiamo che ce la farete senza problemi a breve <3
Buon weekend a tutte e spargete i buoni consigli!
La Redazione
Come mi piacerebbe taggare le FurbeDolcine che non stanno alle regole!
Purtroppo a rimetterci sono le Dolcine che si comportano in modo leale e che pubblicano in modo onesto le loro squisite ricette che, sfortunatamente tra il marasma di ricette incomplete, si perdono e non si riesce a dar loro la giusta visibilità. Credo sia un vero peccato.