Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCome vi trovate con il lievito istantaneo paneangeli?
Creata da 86grazia
il
247
4 anni
Io malissimo!
Ieri ho preso 400 gr di farina, 200 ml di acqua sale olio rosmarino e lievito istantaneo quello con la bustina gialla. ho formato 1 panetto, steso e messo direttamente nel forno... la pasta è rimasta tale e quale... mi aspettavo una bella pizza bianca...
Ieri ho preso 400 gr di farina, 200 ml di acqua sale olio rosmarino e lievito istantaneo quello con la bustina gialla. ho formato 1 panetto, steso e messo direttamente nel forno... la pasta è rimasta tale e quale... mi aspettavo una bella pizza bianca...
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
E' chiaro, però, che se vuoi fare la classica pizza il Mastro Fornaio è quello giusto, perchè è lievito di birra disidratato, però devi attendere i tempi di lievitazione.