Il forum dolcidee

Torna al Forum
86grazia

Come vi trovate con il lievito istantaneo paneangeli?

Creata da 86grazia il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
247
4 anni
Io malissimo!
Ieri ho preso 400 gr di farina, 200 ml di acqua sale olio rosmarino e lievito istantaneo quello con la bustina gialla. ho formato 1 panetto, steso e messo direttamente nel forno... la pasta è rimasta tale e quale... mi aspettavo una bella pizza bianca...


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

pamed84
pamed84 il
Io sinceramente non lo amo più di tanto. Se non sbaglio devi essere molto veloce dopo aver aggiunto il lievito all'impasto ed infornare già con il forno caldo altrimenti rischi che rimanga così come è
86grazia
86grazia il
Addirittura!!
sally
sally il
A me non piace preferisco quello classico mastro fornaio.Fino adesso mi è uscito sempre tutto bene.
bontairos
bontairos il
Non è vero, il lievito è ottimo per le pizze rustiche!
E' chiaro, però, che se vuoi fare la classica pizza il Mastro Fornaio è quello giusto, perchè è lievito di birra disidratato, però devi attendere i tempi di lievitazione.