Il forum dolcidee

Torna al Forum
tiffani

Salve

Creata da tiffani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
317
4 anni
Quando preparate il danubio, prima di infornarlo lo spennellate con il rosso d'uovo o con il latte?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

annimi
annimi il
Io sbatto un uovo intero con un cucchiaio di latte e lo spennello sul danubio.
Neve.w
Neve.w il
Unicamente rosso d'uovo!
Neve.w
Neve.w il
annimi
Io sbatto un uovo intero con un cucchiaio di latte e lo spennello sul danubio.
Mmmmh da provare! Non ho mai applicato l'uovo tutto intero, ho sempre avuto il timore di creare un effetto frittata 🤣
mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il
Io sbatto il tuorlo con un goccio di latte
Gioele04
Gioele04 il
Io utilizzo un uovo intero sbattuto con un pochino di latte.
bontairos
bontairos il
Io, con il latte se voglio solo il lucido, con il tuorlo se desidero la doratura.
katia.d.v
katia.d.v il
😃
katia.d.v
katia.d.v il
😃